Informationen
- 83 Seiten
- Softcover
In der Publikation “Leitlinien für Lebensmittelhygiene in sozialen Einrichtungen”, herausgegeben vom Bundesverband hauswirtschaftlicher Berufe MdH, erhalten Leserinnen und Leser eine umfassende Darstellung der grundlegenden Rechtsvorschriften und Prinzipien für die Lebensmittelhygiene. Diese essenzielle Ressource bietet detaillierte Einblicke in die Entwicklung und Umsetzung von Lebensmittelhygienekonzepten speziell für soziale Einrichtungen. Zudem werden praxisorientierte Hygieneregeln vorgestellt, die auf die spezifischen Anforderungen und Herausforderungen in betrieblichen Situationen zugeschnitten sind. Dieses Werk ist eine unerlässliche Lektüre für Fachkräfte in der Hauswirtschaft, die in sozialen Einrichtungen tätig sind und die Bedeutung einer sicheren und hygienischen Lebensmittelverarbeitung und -handhabung verstehen und gewährleisten möchten.
19,00 €
19,00 €
19,00 €
Bundesverband hauswirtschaftlicher Berufe MdH
Rather Weg 29
47647 Kerken
© 2024 · Bundesverband hauswirtschaftlicher Berufe MdH